此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进藁城
  • 特色藁城
河北藁城积极开发特色游 "青啤梦工厂"博物馆开馆

 中国网3月28日讯 记者从河北省旅游局获悉,据石家庄新闻网消息,日前,“青啤梦工厂”博物馆开馆仪式在石家庄市藁城经济开发区举行,该馆还被河北旅游局授予“河北工业旅游示范点”并现场揭牌。

  青岛啤酒(石家庄)有限公司于2011年建成投产,拥有3.6万瓶/时高速灌装生产线2条,年产啤酒40万千升。近年来,该公司突出打造集啤酒文化、流程参观、互动体验结合的工业旅游示范基地。

  目前,藁城市积极整合资源,培育开发了以青岛啤酒、可口可乐等工业示范点创建为重点的工业游,以弘扬宫灯文化、挖掘耿村故事等展示地方文化特色为重点的文化游,以西部休闲度假区为重点的休闲游,以果蔬采摘、农业观光为重点的乡村游,工业游、休闲游、乡村游、文化游四驾齐驱,特色旅游优势愈加明显。(李文慧 欣悦)

Copyright?2015-2016 藁城市图书馆 All Rights Reserved

冀ICP备15024620号 通信地址:河北省石家庄市藁城市四明街南段118号