此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息公开
  • 信息公开
连云港市图书馆学会荣获全市性社会组织评估工作4A等级

根据连云港市民政局“关于开展2014年度全市性社会组织评估工作的通知”要求,连云港市图书馆学会高度重视评估工作,积极参与等级评估,认真整理评估申报材料。近日获悉,连云港市图书馆学会在此次全市性社会组织评估工作荣获4A等级。

连云港市图书馆学会是由连云港市图书馆工作者依法登记成立的公益性、学术性、非营利性的社会组织,是发展连云港市图书馆事业的重要社会力量。学会挂靠连云港市图书馆,接受业务主管单位连云港市社科联和社团登记管理机关连云港市民政局的业务指导和监督管理。学会成立30多年以来,不断完善组织机构,为更好地开展学术活动,成立了5个工作委员:学术工作委员会、教育工作委员会、编辑工作委员会、社区工作委员会、中小学工作委员会。

连云港市图书馆学会围绕图书馆工作及相关领域开展业务活动:开展学术交流和研究,活跃学术思想,促进学科发展;普及图书馆学基本知识,提高社会公众的图书馆意识;倡导全民阅读,促进知识的创新与传播;编印图书馆学文献信息资料,促进专业信息的传播;介绍、评定和推广图书馆学科研成果,促进学术成果的转化;为全市的党政机关、重点科研、教育、生产单位和社会公众服务提供咨询服务,推进决策的科学化、民主化;开展对会员和图书馆工作者的继续教育和职业培训工作等。连云港市图书馆学会还创办内部刊物《连图通讯》,加强图书馆界工作者的信息交流,促进合作与发展。

 

Copyright?2015-2016 藁城市图书馆 All Rights Reserved

冀ICP备15024620号 通信地址:河北省石家庄市藁城市四明街南段118号